当前位置:首页 > 四力教育 >> 详细

临沂市高级财经学校再献爱心 联手企业向帮包朱芦镇捐赠一枝笔系列文化用品

来源:临沂市高级财经学校    发布时间:2020-06-19

  6月18日上午,莒南县朱芦镇喜降甘霖。临沂市高级财经学校“四进”帮包工作组携手山东一枝笔文化科技有限公司,向镇属三所小学开展了爱心捐赠活动,一次性捐赠价值6.7万多元的文具用品。

  捐赠仪式上,受党委书记、校长梅深修同志委托,工作组组长孙传任同志即席做了简短讲话。他对爱心企业多年来开疆拓土、实干兴业的成就表示祝贺,对企业服务社会、捐资助学的义举,给予了充分肯定和高度赞赏。他感谢企业为镇街教育事业慷慨解囊,送来孩子们喜爱的学习用品,以实实在在的倾情奉献温暖了孩子的心灵。他希望学校一定感念爱心人士的善行义举,把爱心企业的捐赠用好,把莘莘学子教育好,让广大学子以更加优异的成绩回报社会。朱芦镇党委书记耿国华同志代表镇党委、政府,向帮包工作组和爱心企业表示感谢,并向专程前往学校奉献爱心的李洪伟总经理颁发了“心系桑梓  情暖学子”荣誉证书。接受捐赠的朱芦镇街小学表示:所有受赠文化用品将在第一时间全部发放到学生手中,一定会宣传好企业的这种爱心奉献精神,将温暖传递给每一位学生和家长。

 

  全市开展“四进”帮包工作以来,学校倾其所有,智力与财力投入并重,尽最大努力和可能,频频向派驻镇街伸以援手。继学校自身直接捐赠价值近10万元的防疫物资、计算机设备、食品以外,还积极争取市慈善总会、山东现代诚信集团、山东金典坚果股份有限公司等单位支持,联合向莒南县、朱芦镇捐赠了价值110多万元的款物。帮包工作组主要成员、镇街相关负责同志以及学生代表30多人一并出席了当天的捐赠仪式。

  财校 王兴锋供稿

来源:临沂市高级财经学校 编辑:王威