当前位置:首页 > 四力教育 >> 详细

他用勤奋书写青年企业家“风采”——访仁华医药集团股份有限公司总经理姜山先生

来源:临报融媒    发布时间:2021-09-14
   人物简介  

  姜山,男,1990年1月出生,山东临沂人,硕士研究生。作为“红三代”与“企二代”他,从小就受长辈的红色教育和父母经商思想的熏陶、影响,在优越的生活环境中,他从没有懈怠,踏上工作岗位后从公司的一名基层业务人员做起,通过自己的勤奋与努力拼搏,最终走上了企业总经理的领导岗位,成为90后年轻的企业负责人。留学回国后,为提升自己的医药专业知识,他进入山东药品食品职业学院对药学知识进行系统的学习,并成为该校2017届优秀毕业生。2019年8月,他被全国工商联医药业商会评为2019年度中国医药行业“十大新锐人物”;2020年9月,被全国工商联医药业商会评为“民营医药商业拓进人物”;2020年12月被山东省医药商会评为抗击新冠疫情先进个人。