当前位置:首页 > 机关党建 >> 详细

市委宣传部同兰山街道北关社区对接“双报到”工作

来源:机关党委    发布时间:2019-07-02

 

  6月28日下午,市委宣传部常务副部长刘仕江带领部班子成员到兰山区兰山街道北关社区调研并就“双报到”工作进行对接。兰山区委宣传部部长王辉,兰山街道党工委书记田宗春等陪同。

 

  刘仕江一行首先查看了北关社区环卫巷综合治理情况,参观北关社区村史文化长廊,详细了解北关社区在社区管理中的经验做法以及社区的历史文化变迁。随后召开座谈会,会上,社区相关负责人汇报了北关社区基本信息、日常管理、组织建设、群众生产生活等方面的情况。共驻共建双方交换资源清单和需求清单,初步确定本年度主要任务、重点项目、活动安排、推进措施等内容。围绕具体工作的推进落实,刘仕江强调,要结合社区薄弱环节、现实需要、问题诉求,积极协调、主动对接,全力帮助社区解决各类困难问题;要发挥单位资源优势,在理论宣讲、文化惠民、文明创建等工作中给予社区有力支持,不断丰富提升社区群众精神文化生活;要狠抓工作落实,将共驻共建工作具体化、明确化、项目化,制定详细的时间表、责任书,确保“双报到”工作取得切实成效。(机关党委)

来源:机关党委 编辑:王威