当前位置:首页 > 机关党建 >> 详细

市委宣传部开展“庆祝建党98周年”主题党日活动

来源:机关党委    发布时间:2019-07-03

  7月1日下午,市委宣传部开展“庆祝建党98周年”主题党日活动,传达学习全市庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会和市直机关庆祝建党98周年表彰大会会议精神。获得2018年度“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号的党员走上讲台,讲述个人事迹、表达心得体会。

 

  获评“市级优秀共产党员”的刘陈君同志用“感恩”、“较真儿”、“平和”3个关键词对个人工作学习情况进行了概括,感恩领导同事给予的帮助支持,感恩岗位工作锻炼和提升了自我;工作要较真、要态度端正、要追求完美;心态要平和,始终在工作中保持高昂的斗志和良好的精神状态。

 

  获评“市直优秀共产党员”的张凯同志谈到,要把踏踏实实干好本职工作作为践行初心使命、践行为民服务宗旨的具体体现;要热爱党、热爱祖国、热爱人民,从点滴小事出发为中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量;要说实话、做实事,始终做到对党忠诚老实。

 

  获评“市直优秀党务工作者”的倪敬文同志表示,能够担任党小组组长源于组织和同志们的信任,从事党务工作让自己的素质得到提升,也使自己能够始终以一名合格共产党员标准严格要求自己。今后还要再接再厉、认真工作,不断改进提升党小组党建工作水平。

  下一步,市委宣传部将继续组织机关党员干部向获得表彰的党员学习,以榜样为标杆、以先进为目标,相互对标、比学赶超,全面提升机关党员政治素养、理论素养、作风素养、纪律素养,为做好新时期宣传思想工作提供有力保障。

来源:机关党委 编辑:王威