当前位置:首页 > 机关党建 >> 详细

市委宣传部携市120急救指挥中心走进“第一书记村”开展春节送温暖志愿服务活动

来源:在临沂客户端    发布时间:2020-01-16

 

  “这福字、春联写的真漂亮,贴在家里,红红火火迎新年啦。”1月13日,临沂市文联迎新春“我们的中国梦”文化进万家——走进莒南县板泉镇西庄村,这是由市文联、市书协、市美协主办,县委宣传部、县文联、县书协、县美协、板泉镇党委政府承办的送文化年货活动。

  活动现场,由临沂市书法家协会、临沂市美术家协会、莒南县书法协会、莒南县美术协会等书法家、画家组成的志愿者服务队为大家送来浓浓的年味和温暖的祝福。

  书法家们一笔而下,行云流水间一幅幅漂亮的作品就诞生了。“新年大吉”、“吉星高照”等刚出炉的对联红红艳艳。画家们也各展所长,或大气磅礴,或舒缓细腻,或雅致清新,一幅幅作品内蕴文质精华,外彰形制逸美。

   书画家们把一幅幅充满爱心的作品,送给群众,让群众在浓郁的文化氛围中感受到温暖。

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:在临沂客户端 编辑:王威