当前位置:首页 > 机关党建 >> 详细

临沂市委宣传部召开2020年机关党建暨党风廉政建设工作会议

来源:市委宣传部    发布时间:2020-06-08

  6月8日,市委宣传部召开2020年机关党建暨党风廉政建设工作会议,总结2019年度工作,安排部署2020年度党建和党风廉政建设工作。市委宣传部常务副部长刘仕江出席会议并讲话。市委市直机关工委二级调研员孙艳春、市纪委监委派驻第十纪检监察组副组长王庆彬到会指导。

 

  刘仕江指出,过去的一年,在市委的坚强领导下,在市直机关工委和市纪委监委派驻纪检监察组的指导和帮助下,部机关党建和党风廉政建设工作成效显著,政治站位进一步提高、主体责任进一步压实、党建工作进一步强化、廉政意识进一步增强、制度机制进一步健全,为全市宣传工作高质量发展提供了坚强政治保障。

 

  刘仕江强调,要提高政治站位,把加强和改进机关党建和党风廉政建设工作摆在更加突出的位置,旗帜鲜明加强政治建设、党员干部队伍建设,从严从实抓好意识形态工作。要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,强化过硬支部建设,严肃党内政治生活,持续开展“九比九看”活动,用党建引领推动今年各项宣传重点任务落实落地、开花结果。要紧抓党风廉政建设主体责任不放松,扛牢管党治党政治责任,持之以恒抓好纪律作风建设,严肃认真抓好巡察整改工作,全力支持派驻纪检监察组开展工作,为开创全市宣传工作新局面做出新的更大贡献。

  市委宣传部领导班子成员,机关全体党员干部,各支部委员参加会议。

来源:市委宣传部 编辑:王威