当前位置:首页 > 机关党建 >> 详细

市委宣传部开展“我们的节日 重阳节”主题党日活动

来源:部机关党委    发布时间:2020-10-23

"尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。"市委宣传部分管日常工作的副部长、市文明办主任、机关党委书记张云超指出,我们要以"重阳节"为契机,关心关爱离退休干部,宣传好我们的传统文化,做好践行工作。

 

  10月22日上午,市委宣传部组织离退休干部到东夷文化博物馆、沂蒙水利建设展览馆开展"重阳节"主题党日活动。

  活动中,市委宣传部离退休干部一行先后参观了东夷文化博物馆的八大展厅和两大影院,加深了对东夷文化的认识,了解了东夷人民的智慧与文化。在沂蒙水利建设展览馆,感受沂蒙水利建设的辉煌成就和沂蒙人民开拓进取、发愤图强的精神风貌。

 

  通过此次活动,离退休干部回顾了昔日的艰苦岁月,也看到了如今的美好变化,纷纷表示今后将继续关心支持临沂的发展,发挥余热,为新时代"大美新临沂"建设献出自己的贡献。

  

来源:部机关党委 编辑:王威