当前位置:首页 > 机关党建 >> 详细

市委宣传部分管日常工作的副部长、市文明办主任张云超到费县马庄镇调研

来源:部机关党委    发布时间:2020-10-26

    

  10月22日下午,市委宣传部分管日常工作的副部长、市文明办主任、一级调研员张云超到费县马庄镇调研,市委宣传部办公室、机关党委、干部科主要负责同志参加。费县县委常委、宣传部长段晓莉陪同调研 

 

  张云超先后查看了解牛田村、北天井汪村等农村基层党组织建设情况,并听取省委选派到马庄镇加强农村基层党组织建设工作队关于加强基层党组织建设工作开展情况的汇报。 

  

  加强农村基层党组织建设事关全局、事关长远,至关重要。张云超指出,一是要加强基层党组织建设。要做到立足当前,谋划长远,真抓实干,结合农村党建、结合民生改善,抢抓发展机遇,理清发展思路,破解发展难题。二是要加强村庄治理。工作队员要聚焦解决群众关切问题,指导和帮助基层解决问题,努力建设群众满意、干群融合、组织坚强、治理有效、产业良好、村容优美的示范样板村,齐心协力推动基层党组织建设,圆满完成组织交给的任务。三是要把发展的路子选好。抓住工作重点,把好工作方向,用心倾听群众意见,强化责任担当,快速开展工作,发挥帮扶作用,切实把项目资金管好用好。  

来源:部机关党委 编辑:王威