当前位置:首页 > 机关党建 >> 详细

市委宣传部分管日常工作的副部长、市文明办主任张云超到兰陵县向城镇调研驻村第一书记工作

来源:机关党委    发布时间:2020-11-10

  11月6日上午,市委宣传部分管日常工作的副部长、市文明办主任、一级调研员张云超到兰陵县向城镇调研驻村第一书记工作。兰陵县委常委、宣传部部长密长诚陪同调研。

 

  张云超先后查看了解石龙山村、徐庄村、道口村等各村庄的基本情况,听取驻村第一书记帮扶工作开展情况汇报和今后的工作打算,并对驻村第一书记帮扶工作取得的成绩给予了充分肯定。

 

  驻村第一书记是打赢脱贫攻坚战的“突击队员”。张云超指出,驻村第一书记要明确自身担负的重要责任,进一步树立能吃苦、能战斗的精神,认真完成上级布置的各项工作;要进一步加强对精准扶贫等与群众利益密切相关的工作,多倾听百姓的呼声,多为人民群众办实事、办好事;要与地方党委政府密切配合,互相支持,形成工作合力,力争以出色的业绩让组织满意,让群众满意。

来源:机关党委 编辑:王威