当前位置:首页 > 机关党建 >> 详细

市委宣传部到“双报到”社区走访慰问困难群众和老党员

来源:机关党委    发布时间:2020-12-18
 2020年12月16日,市委宣传部机关党委一行到“双报到”社区金域社区、北关社区走访慰问困难群众和老党员,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。街办和社区有关负责同志陪同走访。    

  

  12月16日,市委宣传部机关党委一行到北关社区开展走访慰问活动 

 

  12月16日,市委宣传部机关党委一行到北关社区走访慰问困难群众   

  在走访慰问过程中,每到一处,市委宣传部机关党委同志都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,并为他们送去了花生油、大米、面粉等慰问品和慰问金。同时代表市委宣传部向他们致以良好祝愿和新春祝福。     

 

  12月16日,市委宣传部机关党委一行到金域社区走访慰问老党员 

  12月16日,市委宣传部机关党委一行为金域社区捐赠部分图书   

  此次共走访慰问6户困难群众和老党员,通过走访慰问,拉近了机关党员和群众的距离,使社区困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,促进了社区的和谐与稳定。 

  今年以来,市委宣传部机关党委先后10余次组织党员干部到金域社区、北关社区开展“双报到”活动,帮助社区打扫小区环境卫生、修复破损道路、开展“志愿有我 共同抗疫”、文明城市创建宣传、结对共建“红色驿站”志愿服务、部领导到社区开展座谈、为社区捐赠图书、与社区党员群众一起参观红色物业展览馆、组织社区党员群众参与“俭以养德 带头践行”活动、春节走访慰问困难群众和老党员等一系列活动,受到了街办、社区和群众的一致好评。 

来源:机关党委 编辑:王威