当前位置:首页 > 图片新闻 >> 详细

你我同行 共创文明

来源:琅琊新闻网    发布时间:2020-08-31

  连日来,半程镇创城志愿者积极开展新时代文明实践志愿服务活动,在各村(社区)清理卫生死角,用实际行动为文明城市创建增砖添瓦。 (杜晓艳 摄) 

   

  连日来,针对农贸市场、小餐饮店及周边存在的突出问题,柳青街道成立了以柳青市场监管所为牵头单位的专项督导组,进行专项整治。 (武伟红 陈耿耿 摄)

 

  8月25日,枣园镇志愿者对镇驻地附近商铺免费发放印有“文明健康,有你有我”的垃圾桶2000余只,引导商户用自己的实际行动践行文明,保护我们共同的家园。

  (房娜 摄)

 

  8月25日,兰山经济开发区组织各新时代文明实践志愿服务队积极开展“厉行节约,光盘行动”宣传活动,倡导群众树立节约意识,践行“光盘行动”文明节俭用餐。

  (韩冰 摄)

 

  连日来,银雀山街道三合屯社区在近百名志愿者带动下,广大群众积极参与,由“旁观者”变身“参与者”,打通社区文明创建“最后一公里”。 (李晓宇 摄)

来源:琅琊新闻网 编辑:王威