当前位置:首页 > 他山之石 >> 详细

东营市部署开展文化产业普查调查工作

来源:东营宣传网    发布时间:2017-12-18 13:03:00

  近日,市委宣传部、市统计局召开文化产业普查调查工作会议,决定从12月14日至22日,在全市范围内开展文化产业普查调查活动,全面准确摸清我市文化产业家底,了解和掌握全市文化产业分布状况和特点,真实客观地反映文化产业发展水平。

  此次普查调查范围包括:以文化为内容,为直接满足人们的精神需要而进行的创作、制造、传播、展示等文化产品(包括货物和服务)的生产活动;为实现文化产品的生产所必需的辅助生产活动;作为文化产品实物载体或制作(使用、传播、展示)工具的文化用品的生产活动(包括制造和销售);为实现文化产品的生产所需专用设备的生产活动。普查调查对象为在我市境内主要从事文化产品生产、销售和提供文化产业服务的单位及个人。

来源:东营宣传网 编辑:月落乌啼

分享到: 微信 更多