当前位置:首页 > 他山之石 >> 详细

东营市新媒体联合会成立 网上网下共筑同心圆

来源:东营宣传网    发布时间:2018-06-06 14:59:00

  5月26日,东营市新媒体联合会正式揭牌成立,联合会聚集从事网络自媒体、技术开发、行业服务等多种类型的新媒体单位,共同助力东营市新媒体工作健康有序开展。

  联合会新媒体平台自2014年创立以来,经过近四年的磨砺,不断发展壮大,已成为东营市互联网传播平台重要力量。目前,东营市新媒体联合会首批有53家会员,共拥有微信公众号、今日头条、天天快报等本地自媒体账号近百个,各类社群和网站覆盖150万+活跃用户,其中微信公众号覆盖东营本地128万粉丝。

  东营市新媒体联合会的成立,标志着东营的新媒体有了自己的组织和家园,将对我市进一步加强正面宣传、规范网络秩序、净化网络环境、促进新媒体健康发展起到积极的推动作用。

来源:东营宣传网 编辑:月落乌啼

分享到: 微信 更多