当前位置:首页 > 通知公告 >> 详细

临沂市第五届社科普及与应用优秀作品开始推荐

来源:鲁南商报    发布时间:2019-09-17

  为扎实推进新时代文明实践中心建设,促进社科强市和文化强市建设,临沂市社会科学界联合会、临沂日报报业集团拟在全市范围内开展第五届临沂市社会科学普及与应用优秀作品推荐活动。

  凡临沂市行政区域内作者近5年来出版、发表的社科普及与应用作品,均可推荐。推荐作品分为著作类、视频类两个类别。凡参加推荐的作品应当通俗易懂,具有丰富的知识含量和较高的普及价值,已经获得较好的社会效益或经济效益。作品不得侵犯第三方的合法权益。一般的学术研究、对策研究、工作研究、教材、工具书、杂志、网络作品和自然科学普及读物,不在评选之列。

  本次评选将对著作类、视频类作品分别设一等奖、二等奖、三等奖,对获奖作品颁发证书和奖金(以购买作者相应数额图书和视频资料的形式发放)。评选出的优秀作品将通过市级媒体和社科系统的刊物、网站等多种渠道向广大市民和市外推介宣传,促进普及。择优推荐市获奖作品参加省、全国社会科学普及应用优秀作品评选。

  临报融媒记者 崔洪英

来源:鲁南商报 编辑:王威