当前位置:首页 > 通知公告 >> 详细

有奖征集建设家庭教育指导平台策划案、主题语和logo

来源:临沂市妇联    发布时间:2020-01-23

  近年来,临沂市委市政府贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,围绕习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示,高度重视我市妇女儿童工作,特别是家庭家教家风的建设。临沂市妇联认真领会迅速行动,将于近期筹备开发建设家庭教育指导平台(手机APP),以提高家庭养育力为切入点,力争把立德树人贯穿到家庭教育的全过程,切实发挥家庭家教家风在基层社会治理中的重要作用。

  为了博采众长、广泛听取社会各界的意见建议,打造一个科学严谨、务实有效的家庭教育指导平台,市妇联现面向社会公开征集建设此平台的策划方案;平台APP的LOGO及主题宣传语;同时招募教育及心理咨询研究机构的专家学者、教师、优秀家长等志愿者,组建家庭教育指导服务团。

  主办方

  临沂市妇女联合会

  征集内容及招募要求

  征集平台建设策划案和平台LOGO、主题宣传语,要求结合市妇联筹备建设“家庭教育指导平台”的目的意义,体现“家庭教育”的核心内涵。

  1、平台建设策划案(含策划书、首页效果图和平台架构图)

  2、平台LOGO和主题宣传语

  3、报名家庭教育指导服务团的志愿者,需提报本人或机构的相关身份证明、从业资质、研究成果、成功案例、社会荣誉等,发送至指定邮箱。

  征集对象

  面向全国,个人或团队均可

  作品评选

  征集阶段结束后,主办方邀请专家对所有投稿方案及作品进行评审,评出优秀方案和作品,并将评选结果在有关媒体上进行公示。

  奖项及奖金设置

  1、平台建设策划案

  一等奖(1件) 奖金5000元人民币/件;

  二等奖(2件) 奖金2000元人民币/件;

  三等奖(3件) 奖金1000元人民币/件。

  2、平台LOGO和主题宣传语

  一等奖(1件) 奖金1000元人民币/件;

  二等奖(2件) 奖金500元人民币/件;

  三等奖(3件) 奖金300元人民币/件。

  参评须知

  1、征集时间为:2020年1月22日—2020年2月10日,逾期提交视为自动放弃应征资格。

  2、征集方案及作品提交指定邮箱:jtjy2020@126.com

  3、评选方法。主办方根据征集要求,组织评审团采取评审、公示、公布的方式进行。

  (1)评审。组织专家进行公开评审,优中选优,评选出优秀的方案及作品。

  (2)公示。对最终录用及入围的优秀方案作品进行为期5天的公示,公示期内接受各界专家及大众审核,如遇纠纷,将撤销该获奖资质。公示期后,如无异议,则默认获奖资质,不接受任何举报及投诉行为。

  (3)公布。方案及作品获奖情况,将在今日头条、齐鲁女性、临沂妇女网、沂蒙女性公众号等刊登。

  注意事项

  1、活动主办方拥有对全部参赛方案及作品进行展示、报道、宣传及用于市场活动的权利。 

  2、如出现重复或雷同情况,以最先收到邮件日期为准。请参评者合理安排时间及时交稿,避免重复上传或上传失败。

  3、方案及作品一经提交,将视为参评作者同意并遵守相关规定,若作品在使用中产生著作权等民事争议,主办方不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的法律责任。

  4、获奖者在征集活动结束后请注意查收获奖通知(根据填写的联系方式通知),并根据提示的内容,配合活动主办方完成作品收集、相应版权协议签署、衍生产品设计及奖金奖品发放等工作。

  5、主办方将在获奖方案及作品公示结束后安排奖金发放事宜,同一获奖者(指同一参评账号)可获得多个奖项;若参评者在限定时间内对获奖通知未做回应,则视为放弃奖项,由其他获奖者取代;如果获奖作者放弃履行相关版权转让或授权义务,则视为主动放弃相应奖项。

  6、参评者参与本征集活动产生的一切费用自理。

  7、本次活动唯一解释权归征集活动主办方所有。

  邮 箱:jtjy2020@126.com

  联系人:王老师 18005496610

来源:临沂市妇联 编辑:王威