当前位置:首页 > 宣传动态 >> 详细

我市部署文明创建工作

来源:    发布时间:2017-11-21 17:16:00

  本报11月20日讯 (记者 张萍)今天下午,市文明委召开全委会,审议2017年度省、市级文明村镇、文明单位、文明社区评选推荐名单,部署今年全市精神文明建设工作。

  会议要求,各级各部门要对照今年工作要点,认真梳理,把握进度,做好收尾工作,学习宣传贯彻好党的十九大会议精神,推进社会主义核心价值观教育进社区、进机关、进学校、进企业。要继续抓好文明单位创建管理,坚持实事求是、服务中心、做在平时,全面落实好精神文明建设各项任务。要扎实做好全国文明城市创建工作,严格创建标准,把握轻重缓急,杜绝突击迎检、弄虚作假等形式主义,常态长效开展工作,真正做到重在平时、服务于民、为民创建。

  市领导任刚、王晓嫚出席会议。

来源: 编辑:月落乌啼

分享到: 微信 更多