当前位置:首页 > 宣传动态 >> 详细

市领导督导文明城市创建工作

来源:临沂日报    发布时间:2018-06-20 09:58:00

  本报讯 (记者 张萍)6月14日下午,市委常委、宣传部长任刚到经开区督导文明城市创建工作。

  任刚一行先后到皇山城小区、皇山社区、皇山农贸、滨河社区后朱汪小区、佳和社区等处实地查看,听取相关情况汇报,对经开区创建工作取得的阶段性成果给予充分肯定。指出,文明城市创建工作要牢牢把握“文明”的内涵,即环境的文明、人的文明和政府的文明。环境的文明,就是要更加注重城市功能完善,更加注重打造优良生活环境,从细节入手,提高城市档次,提升市民生活品质。人的文明,就是要发动市民共同参与创建,使文明意识得以强化,文明素质得以提升,文明行为得以养成,提升精神文化品质。政府的文明,就是要体现为民情怀,一切以群众需求为工作出发点,重在常态长效,下大力气解决一批“老大难”问题,形成和固化一批制度规范、经验做法、工作措施,提升城市管理品质。

来源:临沂日报 编辑:月落乌啼

分享到: 微信 更多