当前位置:首页 > 宣传动态 >> 详细

市领导到包扶乡镇暗访督导“双城”同创工作

来源:临沂日报    发布时间:2018-06-20 10:01:00

  本报讯 (记者 张萍)6月14日,按照“双城”同创工作要求,市委常委、宣传部长任刚到包扶乡镇河东区凤凰岭街道暗访督导“双城”同创工作。

  任刚一行实地查看了凤凰岭街道部分主次干道、背街小巷、公共场所等处,查看了环境卫生、经营秩序、氛围营造等方面工作,现场指出了存在的问题,并要求市创建办进行汇总整理反馈。对下一步工作,提出要进一步强化争先进位意识和责任担当精神,对照测评标准,认真查找不足,特别是主次干道、背街小巷、公共场所等处路面坑洼、沉陷,路沿石破损、歪斜,店外经营等问题,做到及时发现、即时整改,确保每一个领域、每一个环节、每一个点位都能够经得起“细看”、经得起“细查”、经得起“细评”。

来源:临沂日报 编辑:月落乌啼

分享到: 微信 更多