当前位置:首页 > 宣传动态 >> 详细

临沂市委市直机关工委慰问抗“疫”一线党员

来源:大众网    发布时间:2020-02-08

  大众网·海报新闻临沂2月8日讯为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,及时将党中央和省委、市委的关怀温暖传递到疫情防控一线,2月7日上午,临沂市委市直机关工委二级调研员陈为国一行走访慰问了奋战在一线的部分党员,为他们送去防护和生活物资。

  市直机关工委一行首先来到市场监管局疫情防控指挥部办公室,听取工作人员介绍疫情防控情况,对该局在疫情防控阻击战中出色完成各项工作任务表示充分肯定,对大家的辛勤付出、英勇奋斗给予亲切慰问。在市检验检测中心,慰问人员一行看望了连续奋战了十多天的计量所工作人员,他们正在对部分手持红外线体温计进行校准工作。

   

  在京沪高速公路临沂收费站,交通、交警等部门值守人员正在对来临的车辆进行检查、测温。市直机关工委一行将消毒酒精、方便面、火腿肠等慰问物资搬到了收费站防控点,方便值守人员取用。随后,又先后到市公安局、市城管局、市应急管理局等防疫一线单位,慰问坚守在抗“疫”一线的交警、公安、环卫工人以及应急管理人员等,送上党组织的关怀,为他们加油鼓劲。

   

  疫情发生以来,市直机关各级党组织与广大党员中涌现出了一批批敢于担当,迎难而上的先进典型,在疫情防控的“战场”上守土有责、守土尽责,发挥了示范表率作用。为进一步激励在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战一线的基层党组织党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用, 市直机关工委在下拨的市管党费基础上,从代管党费中配套部分资金,用于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。受慰问党组织和党员干部纷纷表示,感谢党组织的关心关爱,将全力以赴、坚守到底,确保打赢全市疫情防控工作阻击战。

来源:大众网 编辑:王威