当前位置:首页 > 宣传动态 >> 详细

费县探沂入选2020中国特色小城镇品牌传播百强榜

来源:琅琊新闻网    发布时间:2020-07-03

  琅琊新闻网6月30日讯 日前,2020中国特色小城镇品牌传播百强榜发布会在人民日报社举办。会上,公布了全国特色小城镇前100名名单,费县探沂镇光荣上榜,排名第十一位,位列全省第一。

  据悉,该名单由国家城市品牌评价项目组、中国城市报社根据国家标准《品牌评价城市》及《特色小城镇分类评价指南》,参照国家统计局和微热点大数据研究院数据,对全国403个特色小城镇2019年12月30日至2020年4月16日的数据进行标准化分析,发布前100名小城镇名单。

  费县探沂镇2016年10月入选第一批中国特色小镇;2018年5月24日,入选最美特色小城镇50强。在本次榜单中,费县探沂镇是山东省唯一入围二十强的特色小镇。 

  临报融媒记者 吴慧 通讯员 张纪顺

来源:琅琊新闻网 编辑:王威