当前位置:首页 > 宣传动态 >> 详细

沂蒙山云蒙景区:“双节”期间确保游客安全服务保障

来源:琅琊新闻网    发布时间:2020-10-03

 

  沂蒙山云蒙景区作为世界地质公园、国家5A级旅游景区,游客朋友们的“双节”假期期间,景区全体员工将全心全意为大家做好安全服务保障工作。对于疫情常态化防控工作,沂蒙山云蒙景区将严格按照疫情防控要求,始终把安全工作放在首位为广大游客提供一个安全、有序、舒适的旅游环境。
  
  
  期盼已久的假期已经近在眼前,浪漫秋日,来和蒙山约一场说走就走的旅行吧。
  

  看风景  

  天高云淡,秋风凉爽,最是适合出门游玩的季节,这时来蒙山,斑斓的秋色等你来邂逅。秋高气爽的日子里,让我们一起追寻蒙山秋的脚步,感受微凉的空气和辽远的天空,欣赏令人心醉的“蒙山蓝”。   

  站在中国瀑布下,倾听水流倾泻而下的轰鸣声,看水花在空中跳跃,欣赏瀑布的壮阔。 

   

  伴着缕缕清风,遇见秋日蒙山,邂逅日出璀璨,云海缥缈是最美好的事。

   吸鲜氧 

  沂蒙山云蒙景区是一座名副其实的天然氧吧,这里的森林覆盖率超高,空气中的负氧离子含量也及其丰富! 

   

  秋风习习,宁静悠远的森林木栈道上,深吸一口负氧离子含量丰富的新鲜空气,自然酝酿出的美丽景致充盈眼底,这一刹那间忘记所有的烦恼。  
  秋日的阳光温柔,在山上寻一处别具特色舒适的地方,亲身感受山水的依偎,低调安谧,闲适悠然,让身心彻底地放松。
  
  享美好 
  云蒙景区海拔900米之上有山东海拔最高的云端精品酒店——蒙山会馆。入住蒙山会馆,在大山的怀抱中入眠,与星空为伴,千米之巅的风景,令人流连忘返。 

  露天阳台将满山风景尽收眼底,群山环绕,山间云卷云舒和林中阵阵松涛,闭上眼睛深呼吸,细细体会独属于大山深处的静谧和美好。 

  在云端之上,美好的风景作伴,惬意的阳台小憩,温馨的房间安眠,一个“美”足以形容。 

   

    这里不仅拥有青山秀水、清新的空气、幽美的环境,还有豪华的住宿和温馨的房间。夜晚伴着清风在大大的露台上仰望星空,是这个假期里最美好的时光。 

   

  蒙山炒鸡

   

  红烧兔首

   

  蒙山全羊汤 

  到蒙山,当然要品尝一下蒙山的特色美食啦!除了“丰收宴”,蒙山会馆里的蒙山光棍鸡、蒙山全羊汤、山鸡蛋、红烧兔首等特色美食,想想就流口水。 

   

  玩云端
  一场完美的旅游,怎么能少了一场痛快的玩耍。体验这条藏在千米之上的森林过山车,享受速度的你可千万不能错过,系好安全带冲锋而下,风从耳旁呼啸而过,风驰电掣的感觉让你只能用三个字形容:O!M!G! 
  从彩虹滑道一路滑下,仿佛是在云中的彩虹上飞翔,清风过耳,美好的风景一一从眼前掠过,欢笑声响彻云霄。走上丛林穿越,系好安全绳索,小心翼翼的走在半空中,走过秋千桥、跨过平衡木,每一步的前行都是对自己的挑战。 
  伴着山风,在森林间的树冠漫步上欢呼、跳跃,这一刻无拘无束的快乐一定让你久久难忘。 

  乘坐橡皮艇,从清凉的水花中一跃而过,一路飘荡、一路欢叫,穿丛林、越河谷、过暗道,一边欣赏沿岸的风光,还能呼吸到新鲜自然的空气,简直是一件最美好的事! 

  交通路线  

  沂蒙山云蒙景区 

  地址:蒙阴县城南18公里·花果庄 

  导航:云蒙景区(蒙山国家森林公园) 

  自驾指南: 

  京沪高速蒙阴出口右转直行16公里即达云蒙 

  京沪高速孟良崮出口左转直行20公里即达云蒙 

  咨询热线:400-6100-007 

来源:琅琊新闻网 编辑:王威