当前位置:首页 > 宣传动态 >> 详细

市文化和旅游局助力“书临中国风 惠聚琅琊城” 格力第五场全国巡回直播走进临沂活动

来源:琅琊新闻网    发布时间:2020-10-03

 

  9月30日20时至24时,格力第五场全国巡回直播活动在临沂国际博览中心举行,此次直播主题为“书临中国风 惠聚琅琊城”。珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠亲临现场参加直播,为格力电器代言,为临沂文化和特色产品代言,当晚,直播销售额达52.8亿元。

  
  本场直播大秀融入了临沂悠久的历史文化底蕴,通过舞台设计、情景再现、文化分享等多种形式,让观众从多个方面感受格力“匠造”与临沂文化交融演绎的中国风尚。  
  据悉,为全力配合好直播活动,市文化和旅游局组织了近百人的演出团队,精心准备了具有鲜明沂蒙特色的节目贯穿其中,全方位弘扬沂蒙精神、传承红色基因。此外,直播过程中还邀请了非遗传承人现场展示具有地方特色的临沭柳编、沂蒙手绣等非遗项目。

来源:琅琊新闻网 编辑:王威