当前位置:首页 > 宣传动态 >> 详细

2021山东网络文明周临沂市活动举行

来源:临报融媒    发布时间:2021-09-14

  9月13日上午,2021山东网络文明周临沂市活动暨网络素养教育进直播电商基地活动在兰山区兰山街道举行。

   

  加强网络文明建设,是推进社会主义精神文明建设、提高社会文明程度的必然要求。近年来,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬社会主义核心价值观,坚持正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事,全面推进文明办网、文明用网、文明上网、文明兴网,广泛开展网络文明实践,传播网络文明理念,发动社会各界参与网络共治,推进网上网下文明建设有机融合、互相促进,为社会经济发展建设营造了良好氛围,贡献了积极力量。

   

  活动向全社会发出倡议,要依法上网,做网络秩序的维护者;要文明用网,做网络文明的传播者;要文明兴网,做网络公益的践行者。全社会团结一心,共同为构建良好网络生态、营造清朗网络空间作出积极贡献,让互联网这个“最大变量”凝聚起推动经济社会高质量发展的“强大能量”。

  临报融媒记者 石明兴 通讯员 马位瀚 许金光

来源:临报融媒 编辑:王威