当前位置:首页 > 宣传动态 >> 详细

临沂市人社局不忘百年奋斗路 情系民生绘新篇

来源:临报融媒    发布时间:2021-11-26
   党的十九届六中全会召开后,临沂市人力资源和社会保障局党组第一时间召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,全面准确把握精神实质和实践要求,推动人社事业高质量发展。

  市人社局党组书记、局长曹德玉说,要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过开展局党组理论中心组学习、“三会一课”、主题党日等,激发学习热情、营造浓厚学习氛围。要把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,与全面完成今年目标任务,推进人社事业高质量发展结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要坚持人民至上,设身处地为群众着想,全面落实积极就业政策,确保就业局势基本稳定;全面实施全民参保计划,推进社会保险扩面提质;扎实推进专业技术人才、技能人才队伍建设,为经济转向发展提供人才智力保障;精心组织根治欠薪冬季专项行动,努力构建和谐稳定劳动关系;实施人社服务快办行动,不断提高人社服务效能,持续提升人民群众获得感、幸福感,以优异成绩迎接党的二十大召开。

  临报融媒记者 张庆华

来源:临报融媒 编辑:王威