当前位置:首页 > 沂蒙情怀 >> 详细

赵志全获第六届全国道德模范提名奖

来源:临沂日报    发布时间:2017-11-14 16:43:00

  本报11月10日讯 (记者 张丽)11月9日,中共中央宣传部等6部门发布第六届全国道德模范及提名奖获得者名单,鲁南制药股份有限公司原董事长、党委书记兼总经理赵志全获第六届全国道德模范提名奖。

  赵志全一生致力于振兴民族医药事业,坚持改革创业,注重科技创新,勇担社会责任,把一个濒临倒闭的小厂建设成现代化制药集团。2016年,中共中央宣传部追授赵志全同志“时代楷模”荣誉称号,号召全社会向他学习。我省组织成立“时代楷模”赵志全同志先进事迹报告团在各地市集中宣讲。我市以赵志全同志先进事迹为原型创作大型话剧《赵志全》并公开巡演,大力弘扬沂蒙精神和优秀企业家精神。据悉,第六届全国道德模范评选表彰活动于今年5月启动,322人候选,最终山东共有10人入围,3人当选、7人获得提名奖。

来源:临沂日报 编辑:月落乌啼

分享到: 微信 更多