当前位置:首页 > 沂蒙情怀 >> 详细

临沂沂南大爱沂蒙志愿者“七一”真情关爱老党员

来源:琅琊新闻网    发布时间:2020-07-03

 

 

  7月1日,在庆祝建党99周年之际,沂南县大爱沂蒙志愿服务队带着面粉、牛奶、面包、床上用品等慰问品,到铜井镇黄元村看望了19位老党员,为他们送去了节日的祝福。


  每到一处志愿者们与老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,为他们收拾屋子打扫卫生。临别之际,老党员激动地拉着志愿者的手,感慨地说:“感谢你们经常关心我的生活,是你们让我感受到了党的关怀,在党的领导下,咱们的日子会越过越好,我要永远感谢党对我的关怀和照顾,力所能及为社会做出自己的贡献。

  此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党和社会的关心温暖,通过与困难老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党和社会的关怀和温暖。

    通讯员 李先军

来源:琅琊新闻网 编辑:王威